Bio Wermutkraut Wermut

Gewicht: 200 g
Produktinformationen "Bio Wermutkraut Wermut"

 

Wermutkraut, geschnitten
aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)

Synonyme:
Absinthii Herba, Artemisia Absinthium L., Wermut, Absinth, Eisenkraut, Bitterer Beifuß, Echter Wermut, Magenkraut, Wiegenkraut, Wurmkraut

Teeaufguss:
1 Teelöffel Wermutkraut mit ca. 1/4 l siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.

Sicherheitshinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Bitte beachten: 
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.