Produktinformationen "Bio Buchweizenkraut Buchweizen"
Buchweizenkraut, geschnitten
aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:
Fagopyri Herba, Fagopyrum Esculentum Moench, Buchweizen, Echter Buchweizen, Gemeiner Buchweizen, Heidekorn
Zubereitung als Tee:
2 Teelöffel Buchweizenkraut mit ca. 1/4 l siedendem Wasser übergießen, ca 1 Minute kochen, zudecken und nach 10-15 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen!
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten:
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Anmelden