Angelikawurzel, geschnitten,aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Angelicae Radix, Angelica Archangelica L., Angelika, Engelwurz, Engelswurz, Heiligenbitter, Zahnwurzel
Anwendung: Zur inneren und äußeren Anwendung.
Zubereitung als Vollbad:100g Angelikawurzel mit 1l Wasser aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen, abseihen und dem Vollbad zugeben.
Zubereitung als Tee:2 Teelöffel Angelikawurzel mit 250ml kaltem Wasser übergießen und aufkochen. Nach 2 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis:Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Anis, Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Anisi Fructus, Pimpinella Anisum L., Anisfrüchte, Brotsaamen, Süßer Kümmel, Süßer Fenchel, Anis-Bibernelle
Teeaufguss: 1-2 Teelöffel zerstossener Anis mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Arnikablüten, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Arnicae Flos, Arnica Montana L., Arnika, Bergdotterblume, Engelkraut, Johannisblume, Kraftrose, Wundkraut.
Anwendungen: Nur zur äußeren Anwendung. Arnikablüten sind nicht für die innere Anwendung in Form von Tee geeignet. Zum Mundgurgeln oder für Umschläge kann aber ein Aufguss mit 1-2 Teelöffel Arnikablüten und 250 ml siedendem Wasser angesetzt werden. Nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Nur zur äußeren Anwendung. Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Baldrianwurzel, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Baldrian ist fast jedem bekannt, aber die Pflanze erkennen würden wahrscheinlich nur wenige. Baldrian wird bis zu 1m hoch, wächst auch wild und ist eine kräftige, ausdauernde Pflanze. Sie besitzt einen hohen Stengel, der 11 bis 21 Fiederblättchen hat. Die rötlich-weißen Blüten krönen die Pflanze doldenartig angeordnet. Er blüht von Juni bis August und wächst sowohl auf sehr trockenen als auch sehr feuchten Böden. Baldrian kann man auf feuchten Wiesen, an Flußufern, an trockenen Dämmen, in Wäldern und auf Schutthalden finden. Und das nicht nur im Tal, sondern auch in den Bergen.
Im September wird die Wurzel ausgegraben, gereinigt und von den kleinen Wurzelfasern befreit. Zum Trocknen wird Baldrian aufgehängt. Erst beim Trocknen entwickelt sich der typisch-intensive Geruch, der Katzen anzieht und verrückt macht. Ergo, Baldriantee immer gut geschützt vor Katzen aufbewahren.
Inhaltsstoffe sind Valepotriate, ätherisches Öl, Bizyklische Sesquiterpene und Alkaloide.
Baldrian findet in der Naturheilkunde breite Anwendung als Tinktur, Tee und auch in der Homöopathie. Auch ein Baldrian-Bad kann genossen werden.
Baldriantee hat einen recht intensiven Geschmack und sollte immer frisch zubereitet werden.
Synonyme: Valerianae Radix, Valeriana Officinalis L., Baldrian, Katzenkraut, Dammarg, Dreifuß, Menten, Mondwurzel, Stinkwurz, Waldspeik
Anwendung:Zur inneren und äußeren Anwendung.
Anwendung als Vollbad:100 g Baldrianwurzel werden mit 1 l kaltem Wasser 10 Stunden ausgezogen. Danach abseihen und dem Badewasser zugeben. Oder 100 g Baldrianwurzel mit 2 l kaltem Wasser ansetzen, aufkochen lassen und nach 10 Minuten abseihen. Die Flüssigkeit dem Bad zugeben.
Teeaufguss: 1 Teelöffel Baldrian mit 250ml siedendem Wasser übergießen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Oder als Kaltaufguss 2 Teelöffel Baldrian mit 250ml kaltem Wasser übergießen, 10-12 Stunden stehen lassen, gelegentlich umrühren. 2-3mal täglich eine Tasse trinken.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Birkenblätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Betulae Folium, Betula Pendula Roth, Birke, Besenbirke, Hängebirke, Maibaum
Teeaufguss: 1-2 Teelöffel Birkenblättertee mit ca. 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis:Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Bitterkleeblätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Trifolii Fibrini Folium, Menyanthes Trifoliata L., Fieberklee, Gallkraut, Magenklee, Bachgläsli, Dreiblatt, Hasenohr, Gallkraut, Wasserfieberkraut, Wasserklee, Ziegenlappen
Teeaufguss: 1 Teelöffel Bitterkleeblätter mit ca. 1/4 l kaltem Wasser übergießen, zum Sieden bringen, 1 Min kochen und direkt abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel! Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Samenfreie Bohnenschalen, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Phaseoli Pericarpium, Phaseolus Vulgaris L., Bohne, Budenbohne, Buschbohne, Gartenbohne, Samenfreie Bohnenhülsen, Gartenbohnenhülsen
Teeaufguss: 1 Esslöffel Bohnenschalentee mit ca. 250 ml kaltem Wasser übergießen, zum Kochen bringen (3-5 Minuten) und dann abseihen.
Hinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen!
Brennnesselblätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Urticae Herba, Urtica Dioica L., Brennnessel, Haarnessel, Hanfnessel, Nessel, Grosse Brennnessel, Kleine Brennnessel, Brennessel
Teeaufguss: 1-2 Teelöffel Brennnesselblättertee mit ca. 250 ml siedendem Wasser übergießen, 5 Minuten kochen und abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Brombeerblätter, geschnittenaus kontrolliert biologischem Anbau aus EU/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme: Rubi Fruticosi Folium, Rubus fructicosus, Bramel, Feldschwarzbeere, Frombeere, Hundsbeere, Hirschbollen, schwarze Haubeeren
Teeaufguss: 1-2 Teelöffel Brombeerblättertee mit ca. 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10-15 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Buchweizenkraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Fagopyri Herba, Fagopyrum Esculentum Moench, Buchweizen, Echter Buchweizen, Gemeiner Buchweizen, Heidekorn
Zubereitung als Tee: 2 Teelöffel Buchweizenkraut mit ca. 1/4 l siedendem Wasser übergießen, ca 1 Minute kochen, zudecken und nach 10-15 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Zistrosenkraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
auch bekannt als graubehaarte Zistrose, Cistus oder Cistrose wächst im Mittelmeerraum und ist ein kleiner buschiger Strauch mit pinken Blüten. Aufgrund der Novel Food Verordnung wurde Cistus, eine in Südeuopa seit Jahrhunderten genutzte Pflanze, als "neuartiges Lebensmittel" eingestuft. Daher dürfen wir Cistus nicht als Lebensmittel anbieten, weil dafür keine Zulassung vorliegt. Wir bieten Zistrosenkraut aus diesem Grund als "Badezusatz" an. Wer mehr darüber wissen will, findet hierzu vielerlei Informationen im Internet, z.B. https://www.drfinzel.de/cistus-incanus-cistus-creticus/ oder https://drive.google.com/file/d/115FXj37YXWrNedbD2FqcIyzejmlteBXl/view
Synonyme:Cistus Incanus, Cistus, Cistrose, Zistrose, graubehaarte Zistrose
Aufguss: 1-2 Teelöffel Zistrosenkraut mit ca. 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis:Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Dostkraut, geschnittenaus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Origani Herba, Origanum Vulgare L., Orangenkraut, Wilder Majoran, Dost, Oregano
Anwendung:Zur inneren und äußeren Anwendung.
Zubereitung als Vollbad:Für ein Vollbad werden 100g Dost mit 1l Wasser übergossen und zum Sieden gebracht. Nach 10 Minuten abseihen und dem Vollbad zugeben.
Zubereitung als Tee: 1 Esslöffel Dostkraut mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitsinweis:Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen!
Gelbe Enzianwurzel, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Gentianae Radix, Gentiana Lutea L., Enzian, Bitterwurzel, Fieberwurzel, Bergfieberwurzel, Sauwurz, Gelber Enzian, Jäuse, Zergang, Zinzalwurzel, Jänzene
Teeaufguss:1 Teelöffel Enzianwurzel mit ca. 1/4 l siedendem Wasser übergießen und 5 Minuten kochen, danach abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Erdrauchkraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Fumariae Herba, Fumaria Officinalis L., Blausporn, Erdrauch, Ackerraute, Erdgalle, Erdraute, Gewöhnlicher Erdrauch, Kratzkraut, Rauchkraut
Teeaufguss: 1 Teelöffel Erdrauchkrauttee mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Erikakraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Ericae Herba, Calluna Vulgaris L., Erika, Heide, Heidekraut, Besenkraut, Immerschön, Kuhheide, Besenheide, Brandheide, Zetten
Anwendung:Zur inneren und äußeren Anwendung.
Zubereitung als Tee: 1-2 Teelöffel Erikakrauttee mit ca. 1/4l siedendem Wasser übergießen und nach ca. 10 Minuten abseihen.
Zubereitung als Umschlag / für Waschungen:Siehe Zubereitung als Tee.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Bitterer Fenchel, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Foeniculi Fructus, Foeniculum Vulgare Mill., Brotsamen, Frauenfenchel, Langer Anis, Bitterfenchel, Bitterer Fenchel
Teeaufguss: 1-2 Teelöffel zerstossener Fenchel mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Frauenmantelkraut, geschnittenaus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Alchemillae Herba, Alchemilla Vulgaris L., Alchemistenkraut, Löwenfuss, Marienkraut, Silberkraut
Teeaufguss: 1-2 Teelöffel Frauenmantelkrauttee mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Gänsefingerkraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme: Anserinae Herba, Potentilla Anserina L., Fingerkraut, Gänserich, Kampfkraut
Teeaufguss: 2 Teelöffel Gänsefingerkraut mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Goldrutenkraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme: Solidaginis Herba, Solidago Virgaurea L., Goldrute, Riesengoldrute, Wundkraut, Waldkraut, Schoßkraut, Goldwundkraut
Teeaufguss: 1-2 gehäufte Teelöffel Goldrutenkraut mit ca. 1/4 l kaltem Wasser übergießen, zum Sieden bringen und 2 Minuten kochen lassen, danach 10 Min ziehen lassen und abseihen.
Sicherheitshinweis:Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Griechischer Bergtee Premiumqualität aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonym: Sideritis Scardica, Eisenkraut, Langlebigkeitskraut, Hirtentee
Der Beste griechischer Bergtee kommt aus Thrakien in Griechenland. Er hat ein leicht zitronig, zimtiges Aroma und wird im Mittelmeerraum seit Jahrhunderten als Allheilmittel und im Speziellen bei Lungenerkrankungen, Erkältungen und Magenbeschwerden eingesetzt. Neueste wissenschaftliche Studien haben gezeigt, dass er auch bei Demenz, Alzheimer und Depressionen sehr gute Wirkungen zeigt. Unser Bergtee wird im thrakischen Hochland angebaut und schonend von Hand geerntet. Nach dem Trocknen wird er sorgfältig verarbeitet und veredelt.
Teeaufguss: 2 Teelöffel Griechischen Bergtee mit ca. 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis:Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Grüner Hafer, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Avenae Sativa Herba, Avena Sativa L., Hafer, Haferstroh, Haferkraut, Haferfrüchte, Saat-Hafer, Grünhafer
Teeaufguss: 1-2 Teelöffel Grüner Hafertee mit ca. 1/4 l siedendem Wasser übergießen und nach 5-8 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Hagebuttenschalen, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Cynosbati Fructus Sine Semine, Rosa Canina L., Hundsrose, Hainrose, Heinzerlein, wilde Heiderose, Heckenrose
Teeaufguss: 2 Teelöffel Hagebutten mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Hauhechelwurzel, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Ononidis Radix, Ononis spinosa L., Hauhechel, Harnkraut, Hechelkraut, Haudorn, Hasenöhrle
Teeaufguss: 1-2 Teelöffel Hauhechelwurzeltee mit ca. 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10-20 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Herzgespannkraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:Leonuri Cardiacae Herba, Leonurus Cardiaca L., Bärenschweif, Löwenschwanz, Mutterwurz
Teeaufguss: 2 Teelöffel Herzgespannkrauttee mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 10 Minuten abseihen.
Sicherheitshinweis: Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Inhalt:
60 Gramm
(58,33 €* / 1000 Gramm)
3,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...