Gelbe Enzianwurzel, geschnitten
aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:
Gentianae Radix, Gentiana Lutea L., Enzian, Bitterwurzel, Fieberwurzel, Bergfieberwurzel, Sauwurz, Gelber Enzian, Jäuse, Zergang, Zinzalwurzel, Jänzene
Teeaufguss:
1 Teelöffel Enzianwurzel mit ca. 1/4 l siedendem Wasser übergießen und 5 Minuten kochen, danach abseihen.
Sicherheitshinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten:
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Anmelden