Goldrutenkraut, geschnitten
aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:
Solidaginis Herba, Solidago Virgaurea L., Goldrute, Riesengoldrute, Wundkraut, Waldkraut, Schoßkraut, Goldwundkraut
Teeaufguss:
1-2 gehäufte Teelöffel Goldrutenkraut mit ca. 1/4 l kaltem Wasser übergießen, zum Sieden bringen und 2 Minuten kochen lassen, danach 10 Min ziehen lassen und abseihen.
Sicherheitshinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten:
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Anmelden