Bio Labkraut Sternkraut

Gewicht: 100 g
Produktinformationen "Bio Labkraut Sternkraut"

 

Labkraut, echt, geschnitten
aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)

Synonyme:
Galii Veri Herba, Galium Verum L., Gelbes Labkraut, Gliederkraut, Sternkraut, Bettstroh, Gelber Butterstiel, Gelbes Käselab, Herzbresten, Lauritzen, Magerkraut

Anwendung:
Zur inneren und äusseren Anwendung

Teeaufguss:
2 gehäufte Teelöffel Labkraut mit ca. 1/4 l kaltem Wasser übergießen, zum Sieden bringen, ca 2 Min. kochen und nach ca. 10 Min. abseihen .

Sicherheitshinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Bitte beachten: 
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.