Labkraut, echt, geschnitten
aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:
Galii Veri Herba, Galium Verum L., Gelbes Labkraut, Gliederkraut, Sternkraut, Bettstroh, Gelber Butterstiel, Gelbes Käselab, Herzbresten, Lauritzen, Magerkraut
Anwendung:
Zur inneren und äusseren Anwendung
Teeaufguss:
2 gehäufte Teelöffel Labkraut mit ca. 1/4 l kaltem Wasser übergießen, zum Sieden bringen, ca 2 Min. kochen und nach ca. 10 Min. abseihen .
Sicherheitshinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten:
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Anmelden