Schafgarbenkraut, geschnitten
aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:
Millefolii Herba, Achillea Millefolium L., Schafgarbe, Achilleskraut, Bauchwehkraut, Blutstillkraut, Garbenkraut, Gewöhnliche Schafgarbe, Grundheil, Grützblume, Schafrippenkraut, Tausendblatt
Anwendung:
Zur inneren und äußeren Anwendung.
Zubereitung als Tee:
2 Teelöffel Schafgarbenkraut mit 250 ml siedendem Wasser übergießen und nach 15 Minuten abseihen.
Zubereitung als Badezusatz:
50-75g Schafgarbenkraut mit 1l kochendem Wasser übergießen, 20 Minuten ziehen lassen und abseihen. Dann dem Vollbad zugeben.
Sicherheitshinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten:
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Anmelden