Ysopkraut, geschnitten
aus kontrolliert biologischem Anbau aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft (DE-ÖKO 039)
Synonyme:
Hyssopi Herba, Hyssopus Officinalis L., Bienenkraut, Eisenkraut, Isop, Ispen, Ispenkraut, Klosterysop, Ysop
Teeaufguss:
1-2 Teelöffel Ysopkrauttee mit ca. 250 ml kaltem Wasser übergießen und zum Kochen bringen, 5 Minuten ziehen lassen und abseihen.
Sicherheitshinweis:
Immer mit kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Bitte beachten:
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Abbildung vom gelieferten Produkt abweichen.
Anmelden